Поздравление
Тебя с прекрасным, летним, теплым днем!
Когда, наверно, плачем и улыбкой
На белый свет ты появилась в нем.
и этот день, пусть будет самый лучший
Из всех других имеющихся дней.
Вздохнув впервые и не понимая
Ты потянулась к мамочке своей!
И все года, что прожиты тобою,
И те, что предстоит еще прожить,
Живи достойно, честно и любовью
Ты окружай родителей своих.
Послушной будь, и пусть тебе удача
Всегда во всем поможет впереди.
Смелей иди, и знай, всегда с тобою
Родители и все друзья твои.
Написано для дочки моей близкой подруги.
она моя бывшая воспитанница.
июнь 1998 год.
Свидетельство о публикации №117011400056
Тая Вершие 01.04.2018 09:20 Заявить о нарушении
Ольга Воробьева Степанова 06.04.2018 08:51 Заявить о нарушении