Прошение

Не грешите на дьявола, люди.
Вам неведомо, что вы творите.
Подаёт вам Удача на блюде,
Хоть за это ему заплатите.
Дьявол трудится, вас исполняя,
Неизвестен наш истинный путь.
Чашу жизни землёй наполняя,
Чтобы к прошлым грехам не вернуть.
Вам даровано истинно время,
Жизнь - загадка загадок веков
Неслучайно над дьяволом темя
Избегать позволяет оков.
Что творится во зло, станет благом
Поправляют страдания Разум.
Коль душа вьётся истины флагом,
То хоть смерти ответьте отказом.


Рецензии