Единственная
Могут спеть, пустится в пляс,
Станут жёны нам родные,
Все стараются для нас.
Не по заслугам - обижаем,
Обиду надо позабыть,
Мы молоды - не понимаем,
Должны любимые простить.
Без вас - мы просто никуда,
Пропадаем без любви,
Единственная - ты одна,
Можешь жизнь мою спасти.
Женой всегда буду гордится,
Любимая на первом месте,
С одиночеством простился,
Благодаря бывшей невесте.
Свидетельство о публикации №117011405587