Ссору мы загладим плавно

Как неласков взгляд чужой и неуверенный,
Так не ласков леденящий ветер северный.
Пройден круг и точка вот опять начальная,
Я ни слова не сказал и промолчала ты.
Плачет сердце у меня, как оглашенное,
Холод зимний прошивает отношения.
Знает будто он, что чувства запорошены,
Проникает в дом мороз до нас непрошено.

Припев:
Ссору мы загладим плавно,
Знаю часто я не прав.
Я тебе скажу о главном,
Нужные найду слова.
Только оставайся рядом
И зимой, и в летний зной.
Облеки меня ты взглядом
И побудь ещё со мной.
Просто ты запри невзгоды
И верни мне счастья свет.
И куда уходят годы?
Помоги найти ответ.

Твой колючий зимний взгляд, ведь родился в огне
Одиноким быть с тобой не под силу мне.
Неужели не найти нам слов, как мир простых,
Взгляд чужой из глаз твоих, как мне удар под дых.
Разгорится уголёк вдруг очагом для нас,
Сразу сердца боль пройдёт и сгинет боль из глаз.
В запорошенных глазах я вижу уголёк,
Значит, долго от тебя не буду я далёк.

Припев:
Ссору мы загладим плавно,
Знаю часто я не прав.
Я тебе скажу о главном,
Нужные найду слова.
Только оставайся рядом
И зимой, и в летний зной.
Облеки меня ты взглядом
И побудь ещё со мной.
Просто ты запри невзгоды
И верни мне счастья свет.
И куда уходят годы?
Помоги найти ответ.


Рецензии