Девушка - колдунья
Она не гасит ночью свеч,
И ожидает новых встреч.
Играет в страстную любовь,
И деньги получает вновь, и вновь.
Она сверкает словно ясный день,
Крадется ночью словно тень.
Кружится в танце, как торнадо
А губы шепчут надо, надо.
Ее лицо красивей макияжа,
А волосы черней, чем сажа.
Ее постель, как первый снег,
А тело повторяет рыси бег.
Как черный кот перебежит дорогу,
И разобьет судьбу, как карт колоду,
Добавит яд в наполненный фужер,
И пьет шампанское без мер.
Подругами, как куклами играет,
И к парню своему их не пускает.
Влюбленным взглядом усыпит,
В глубоком сне заворожит.
И если ты меня ревнуешь,
Бросаешь, больше не целуешь,
Я разобью мою хрустальную любовь,
И пуля остановит в сердце кровь.
В моих глазах клубящийся туман,
Кругом иллюзии, безжалостный обман.
Колдунья, ведьма все она одна,
И злая магия ее любви сильна.
И день, и ночь сливаются в одно,
И все в моей судьбе предрешено.
Колдунья – виртуальная любовь,
Я испытать судьбу пытаюсь вновь.
Свидетельство о публикации №117011405548