Короткие встречи...

Мне нравятся такие наши встречи,
Когда глаза в глаза и чувствую дыханье,
Когда кладёшь ты руки мне на плечи,
Когда целуешь нежно на прощанье,

Пора уже прощаться - мы не можем,
Друг от друга сложно оторваться,
Надеюсь судьба нам поможет
С тобой не перестать встречаться.

Мне дорога любая наша встреча,
Пусть хоть минута, но побыть бы рядом,
О встречах я мечтаю вечно
И вечно любоваться твоим взглядом.


Рецензии
Георгий очень здорово написано!)Мне понравилось)Успехов в вашем творчестве!пусть все всегда получается!)

Татьяна Горячая   06.02.2017 23:07     Заявить о нарушении