Мне знать дано...
На самом близком рубеже,
И рад слукавить, но беспечность -
Плохой советчик. Я уже
Прозрачен, словно дуновенье,
И сам не рад, но вот - сошлись,
И требуют моих решений
Предназначение и жизнь.
Живу, держусь и зла не помню,
И что-то свыше не даёт
Остервениться столь знакомо,
Как за руку - ведёт, ведёт…
2006 г.
Свидетельство о публикации №117011405502