Моя жизнь

Зачем любить, зачем сражаться?
Зачем рождаться, умирать?
Зачем "рогами упираться"?
Может нам всю жизнь проспать?
Почему так в жизни скучно?
Что твориться у меня?
Может быть мне так сподручно
Всех в округе обвинять.
Куда пойти, куда податься?
Чтобы жизнь мне поддержать
И чтоб с унынием не сражаться
Может лечь и просто спать?
Но проснёшься снова в мыслях
Те вопросы неспроста
Появились и зависли
В День Рождения Христа.
И кто поддержит меня люди?
Ведь не справлюсь я сама
И чтоб готовое на блюде
Получить мне всё с полна
Вот и жизнь не интересна
Коли скучно во дворе
Нужно жить чтоб было тесно
Новым знаньям в голове.
Не смори на жизнь так косо
Иногда проси совет
И тогда на все вопросы
Ты всегда найдёшь ответ.
И тогда всё улыбнётся
Всё подружиться с тобой
Коль в тебе душа проснётся,
То прекрасен день любой.


Рецензии