А теперь о любви напиши

А теперь о любви напиши.
Расскажи, как я здесь не дышу.
В такт со мной той тоскою дыши.
Видишь? Чувствуешь? Правду ищу.

Расскажи людям всем, как я жил.
Не скрывая всей горечи строк.
Злые раны иглою зашил.
По-другому, к несчастью, не смог.

Сколько скурено мной в тишине.
Ничего, не пытаясь стереть.
Я прошу: Ты пиши обо мне.
Не давая тем строчкам сгореть.

Мы едины, как капли росы.
Отболевшая в каждом душа.
Да, я близок сейчас до слезы.
Понимаешь, как я не дышал.

Ты всё чувствуешь, вижу и так.
Солнце светит сейчас на восток.
Я качаю тебя на руках.
Я сегодня не так одинок.

Как мы близко. До дрожи в груди.
Сердце бьётся. Я слышу твоё.
Попрошу: Только не уходи.
Мне так сладко с тобою вдвоём.

Ты живи, не бросая писать.
Богу снова о том помолюсь.
Есть тебе много что рассказать.
Я в те строки всем сердцем влюблюсь.


Рецензии