НАС нет...
Иного, увы, нам с тобой не дано,
Но память, цепями, нас держит, как якорь,
И тянет упрямо на самое дно.
Туда, где остались былые мгновенья
Печалей и радостей прошлых годов,
И где нам судьбою был шанс дан и время,
Пароль и маршрут в тур с названьем любовь.
Однако, НАС нет... и мучительно-тяжко
От этих зияющих дыр пустоты...
Но память мне вкрадчиво шепчет: "Однажды...
Судьба вдруг исполнит все ваши мечты..."
И я в сотый раз возвращаюсь обратно,
И, сквозь пустоту, вновь по кругу иду
Надежд и сомнений... из Дантова ада...
Не зная опять, что теперь обрету?
Ведь НАС пока нет... и ищу я, как прежде,
Дорогу к тебе, всем словам вопреки...
Я знаю одно: жить нельзя без надежды...
И как можно жить без мечты и любви?!
Свидетельство о публикации №117011405472
Алексей Болобан 14.01.2017 21:35 Заявить о нарушении
И Вас - тоже!..)
Мира, здоровья, добра
и всех благ Вам!!
Удачи! )
Ирена Буланова 14.01.2017 23:43 Заявить о нарушении