***

                О  КОНЮШНЕ  НА  БАЛКОНЕ
               
                - Эй, послушайте, ребята,
                Что вчера приснилось мне:
                Будто я лечу по сопкам
                На громадном скакуне.

                Будто я взаправду Зорро,
                А за мной вдогонку враг.
                Впереди – лишь только небо
                Да спасительный овраг.

                Я в овраг бросаюсь сходу.
                Дна не видно. Нету дна!
                Просыпаюся в испуге
                И не вижу скакуна.

                От обиды чуть не плачу,
                Целый день хожу грустя.
                Ною, клянчу, чтоб купили
                Хоть какого-то коня.

                Только папа непреклонен:
                -  Я коня хочу и сам,
                Да держать где? На балконе?
                Где кататься? По коврам?


Рецензии