Обман

Давай сегодня забудем о грусти.
Давай тех, кто бросил нас -  отпустим.
А может бросим всё и уедем?
И никогда сюда не приедем!

Мы начнём с тобой новую жизнь.
Начнём всё с чистого листа.
Я так боялась смотреть вниз,
Я боялась, что я не та.

Но жизнь одна, нужно что-то менять.
Я думаю, что нужно двигаться вперед.
Так всегда, кого мы боимся потерять,
Тот непременно уйдёт.

А если перестать жалеть
Что произойдёт, что случится?
Маску безразличия на себя надеть,
И больше никому не раскрыться.

Завтра нас ждёт новый день-
Только ты и я, и точка.
Нас не посетит с тобой лень-
Новая жизни начинка.
Я уже больше ничего не боюсь
Я уже столько в жизни повидала
Больше ни на что не поведусь
Я всё начну сначало!


Рецензии