Чудеса случаются

ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ(о дочери).
Живет на Земле девчонка-
Надюшка,дочка моя.
Под сердцем её я носила,
Сильно любя тебя.

И так по судьбе случилось ,
Тогда я жила одна,
Я в Новгороде очутилась
Служил муж во Пскове тогда.

Я много и часто гуляла
По Новгороду пешком
И лишь об одном мечтала:
Увидеть тебя тайком.

Мечта моя трижды сбывалась,
Но ты не заметил меня,
Для счастья хватало и этого,
Была я другому жена.

Рожать я в Москву поехала.
И в поезде у окна
Я лишь об одном мечтала
На перроне увидеть тебя.

Я плакала, понимая,
Все кончилось...не вернуть,
И что я жена чужая,
У каждого есть свой путь.

Года шли.Она повзрослела,
Но странный был цвет волос
Как твой,рыжевато-блондинистый
И выбрала строительный ВУЗ..

Однажды, она с вопросом
Ко мне тайком подошла:
Мам,помнишь ты мне рассказывала
Как сильно была влюблена?

Да,помню..И что из этого?
-Давай мы его найдем..
Он вроде бы архитектор?
А вдруг мы друг друга поймём..

У нас очень строгий учитель,
С архитектурой -завал..
И она сама отыскала
Тебя в этих соцсетях.

Я ваши фото сравнила,
И сердце мое защемило
Я поняла в кого дочь,
Хотя я всего-лишь любила..
Ты точно тут был не причем..

Такой же упрямый характер,
Серьезна,настырна,умна
Как ты,себя сильно уж любит
И тоже пока одна.

Высокая,светловолосая...
Не в мать,да и не в отца.
Хотя,может я ошибаюсь..
Ведь воду не пить с лица.

Возможно,мне это лишь кажется,
Я фото к стихам приложу..
Но чудеса случаются !
Я это точно сейчас скажу.

И имя тогда -Надежда,
Не зря я ей дала
В то время одной надеждой
Я в Новгороде жила.





 


Рецензии