Лунная дорожка
Ласкает моё зрение, я нахожу покой.
Лунная дорожка, посмотрю немножко
Рябь за душу трогает в полночь над водой.
Диво это дивное, до чего ж красивое
Луна в пруду купается наедине с собой.
Вся светом заливается,как-будто,с ним играется
Души моей касается и я стою, хоть пой!
Свидетельство о публикации №117011405399
С теплом, Таня!
Таня Баньковская 07.06.2019 08:51 Заявить о нарушении