Встать дайте с колен
Вы Отчизну нашу не ввергайте в тлен.
зА руку возьмите, ей плечо подставьте
И защитой будьте от чужой напасти.
Вы мечи точите, в чистоте держите,
Пусть враги узнают - отпор мы можем дать.
Кто против нас - в сортире их мочите
И не давайте пачкать нашу благодать:
Чистоту озёр и лесов таёжных ширь,
Где Кавказ, Урал и Великая Сибирь.
Степей, полей бескрайность - это моя Русь,
Это наша Родина - ею я горжусь.
12.01.2017-г-Сыктывкар
Свидетельство о публикации №117011405397
Ирина Давыдова 5 03.12.2022 17:44 Заявить о нарушении
Геннадий Севрикеев 03.12.2022 17:53 Заявить о нарушении
Ирина Давыдова 5 04.12.2022 09:53 Заявить о нарушении