Где счастье живёт?

Есть счастья начало,
И счастья конец.
Кто то построил
Шикарный дворец.
А счастие вдруг
от него отказалось.
А счастие где?
Оно за тюремной
Решёткой осталось.
Важный чиновник
В кресло высокое сел.
Долгих усилий
Достойный удел.
А счастие где?
Отдельно живёт.
Зависть чиновника.
Часто грызёт.
А кто то воробышка
Держит в руке.
Сегодня в дорогу
ушёл налегке.
Кричит он прохожим,
Смотрите на чудо!
Я счастье поймал ,ниоткуда.
Он песни поёт,
Он звонко хохочет.
Со счастьем своим
Расставаться не хочет.


Рецензии