Есть у всего своё начало

Есть у всего своё начало.
И у всего есть свой конец.
Ко мне в дверь счастье постучало.
И замерло, как у причала.

Кто там? – я даже не спросила
И счастье в дом к себе впустила.

Оно явилось невидимкой,
Какой-то сладостною дымкой.
Каким-то чудом из чудес:
Во мне запели луг и лес.

И вот оно во мне живёт
И о себе само поёт.
Звенит оно струной нетленной,
Чувством огромным, как Вселенная.

Но неужели и оно
Со мной покинуть мир должно?


Рецензии