Детский

Лист белый,гладкий,чистый
Я выбрала пошире.
Новый год с елкой пушистой
Вчера случился в мире.
Теперь хочу на лист безликий
Я нанести все краски,
В которых соберу картинку,
Чтоб жизнь стала прекрасной!
Зеленых листьев нарисую
И угол солнечный вверху.
Клубнику посажу на грядку
И сто ромашек на лугу.
Зайчишку,волка и мартышку.
И чтоб те дружно жили!
Людей улыбчивых ,родных...
Чтоб в мирном Мире жили!


Рецензии