Всё, мамы больше нет! Сонет-пентолет
И мне не стыдно плакать,
И целовать - портрет.
Всё, мамы больше нет!
Кто даст теперь совет,
Когда я буду падать?
Всё, мамы больше нет!
И мне не стыдно плакать,
Встречать одной рассвет.
Всё, мамы больше нет!
Остался только след -
Я слёз не буду прятать.
Всё, мамы больше нет!
И мне не стыдно плакать.
Свидетельство о публикации №117011405315
Николай Тарасов 3 27.03.2017 08:16 Заявить о нарушении