Без меня
Или вскачь без коня..,
Очень просто понять, -
Это ты без меня.
Это я без тебя
Потерявший себя,
Это плачем навзрыд
То что не повторить.
В небо дым без огня
Это время на слом,
Это я без меня
Не хранивший тепло.
Свидетельство о публикации №117011405301