Наперекос

Опять спустилась ночь,
Глава болит и ноги.
С такими органами не превозмочь
Мне никакой дороги.
Пусть я зубудусь. Пусть.
И буду в полусне  зигзагом виться.
Через секунду я проснусь
И поспешу от наваждений похмелиться.
Реальность не спасет вошедшего в хаос,
Я жму педаль. Хочу остановиться.
Но рушусь вниз наперекос
Всему, что с разумом  роднится.


Рецензии