День рождения отца

День рождения отца,
Только нет его на свете.
Жизнь дорога без конца,
Ведь остались в мире дети.

Внуки в мир вступают вновь,
Мир вокруг преображают-
Сеют радость и любовь,
Солнце каждый день встречают...

Человек ушел один,
Был он добрым и сердечным,
Помним мы его и чтим..
В памяти остался вечно..


Рецензии