Нулевой километр

Нулевой километр жизни моей,
где ты есть, всё понять я пытаюсь.
Детства чудной поры, я случаю по ней,
и вернуть эти годы пытаюсь.
Тот чудесный исток, становления меня,
запорошенный чуждым мне страхом.
нежно машет мне вслед за собою маня,
предок мой - смелый парень-рубаха.
Детских лет нам с тобою никак не вернуть,
даже если сильно стараться.
Но по силам запомнить навек этот путь,
чтоб ему в моем сердце остаться.


Рецензии