Ждать тепло

Вопросов больше,чем ответов,
Мне надоело вопрошать.
И где оно, сырое лето?
Нам остаётся только ждать.

Зима пришла,пришёл и холод,
И ветер за окном поёт.
Наверное,я слишком молод,
Моя душа тепло лишь ждёт.

Зима пришла,пришла и снова
Почувствовал холод оков.
Я не скажу дурного слова,
И заблужусь я среди снов.


Рецензии