Не прощающее сердце

Проржавел железный жёлоб,
Отражаясь в жиже луж.
Посажу-ка жёлтый жёлудь,
Жёлчный тип, уже не муж.

Что раскис ? Теперь доволен ?
Слишком часто шли дожди ?
Если здесь не будет боли,
Там спасения не жди.

Накатал на две страницы
Ерунды,
               но ерунда
Помогла остановиться.
Нет так нет, а да так да.

Ну, а вдруг за эти годы
Я тебя и всех прощу ?
Птицу мести на свободу,
Хлеб- по водам отпущу.


Рецензии