несуразица
даже не зачеркивая их в своем календаре,
в котором без записей чертовски чисто,
ни единой помарочки,хотя есть,но всего две.
на четырнадцатом, твоем дне.
уже нашем,как бы ты не считал.
и будет ужасно больно мне,
если ты его им так и не прочитал
тот стих, который был отправлен заблаговременно
на листе А4,я строчки сама по линейке
выводила медленно...
и копила,складывая денюжки копейка к копеечке.
да, влияние оказывает каждый,но ты сильнее.
морально раздавлена, обессилена.
приговор уже выведен, оглашен пожизненный
и не говори ,что эта несуразица не увидена.
Свидетельство о публикации №117011400520