Ольге Офицеровой

Есть в городке военном,
А проще в
" Юбилейном"
Клуб бардов - " Бард Экю"
Я этот клуб люблю.

Поют тут барды песни!
В живую и с экрана
И соло и все вместе!
Гитары, фортепьяно..

Я  в клубе каждый год!
На Старый Новый  Год
Пою, стихи читаю,
Подарки получаю!

Я, Ольге Офицеровой
Спасибо говорю!
За то,  что в клубе  весело!
За песни в " Бард Экю "!


Рецензии