Зима в разгаре

Птицы скоро возвратятся, снова трель ночнут свою.
Но пока зима в разгаре, самый пик её вовсю.

Разгулялась не на шутку, заметелила поля,
В деревнях собаки воют, чтоб спастись от холода.

Кошка жмётся ближе к печке, нос свой прячет в закутке.
Ребятня сидит всё дома и мечтает о весне.

За окном вьюжит зима, отступать ей рано,
Не пришла её пора распрощаться с нами.


Рецензии
Слышу Есененские нотки!
Красиво!
С теплом Михаил

Михаил Евгеньевич Галкин   17.01.2017 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо за такой отклик.
С уважением Светлана

Светлана Мельникова Белякова   18.01.2017 02:35   Заявить о нарушении