А вы - вы больше меня знали?..
Метался в поисках познаний.
Но я был честен. Я не лгал,
Прожив средь вас без всяких званий!
Пытаясь истину постичь,
Мой дерзкий ум витал по свету.
Я мог писать рулады, спич,
Но это всё не то... не это...
Я не постигнул ничего!
Вопрос остался без ответа!..
Зачем тогда и для чего
Мы все скитаемся по свету?..
В бездонных дебрях бытия
Мы мним, что что-то там познали!..
Таким себя увидел я!
А вы — вы больше меня знали?..
Свидетельство о публикации №117011405135