Женщины сильнее

Женщины сильнее...
Они намного терпимее, нежнее.
Женщины многое выдержат,
Многое простят...

Женщины чувственнее...
Они терпят, когда им делают больнее.
Женщины сильнее мужчин
И на это масса причин.


Рецензии