Полет
Мир с высоты мы оглядим
Полета прелесть ощутим
Себя мы страсти отдадим.
В полете встретим мы рассвет
Ведь ничего прекрасней нет,
Когда встречаешь ты зарю
И слышишь:-Я тебя люблю.
В полете полдень встретит нас
Погрузит в сладостный экстаз
Под солнцем будем мы лететь
Его лучи нас будут греть
В полете попадем в закат
Безумно будет он нам рад
Подарит он любви зарю
И мое нежное ЛЮБЛЮ..
Свидетельство о публикации №117011405089