Мужчины тоже плачут

Мужчинам тоже больно...
У мужчин тоже есть чувства...
Но женщины понимают это слишком поздно -
Когда уже совершили безумство.

Мужчины тоже плачут.
Только они эти слезы прячут.
Чтобы никто не видел,
Чтобы никто не слышал.

Мужчины плачут внутри.
Они не буду кричать: "На мои слезы смотри!".
Они будут тихо умирать...
Когда любимая будет с другими спать.


Рецензии