В зимнем лесу

Я люблю - это чудо...
Тихо в зимнем лесу.
И кругом, всё, уснуло,
Лишь лежит белый снег.

Словно шишки гирлянды,
Там на ёлках висят.
Как красиво в лесу -
Как кругом - хорошо.

Благодать, ведь какая,
Так спокойно кругом.
Лишь ворона летая -
Уронила перо.

Словно в сказочном царстве -
Побывала я вновь.
Тихо. Снежно. Морозно -
Я люблю зимний лес.


Рецензии