Не видишь, вечер
Не видишь, вечер наползает,
Под крышу надо нам поспеть…
Весь горизонт закатом зАлит,
Успело солнышко нагреть.
Через разорванные тучи,
Своим невидимым теплом.
Закат багряный будет мучить,
Земли и неба — окаём.
Покрылся пруд шелкОвой рябью,
Легла на берег — ночи тень.
И между вымыслом и явью,
Границы стёрты в темноте.
И фантастические травы
Шептали, предлагая лечь…
Но нам домой уже пора-бы,
Пора давно очаг разжечь.
Пока огонь согреет ужин,
Тебя — дыханьем обогреть.
Должна понять, тебе я нужен!
Ну соглашайся, нужен ведь?…
13.01.2017г.
Свидетельство о публикации №117011404994