Жизнь сложилась

Когда друг друга понимаем,
Легко живётся нам в семье,
Вдвоём на воздухе гуляем,
Живём мы в ласке и тепле.

Домой нам хочется бежать,
Встречают нас с любовью, лаской
Досталась мне жена как мать,
Жизнь сложилась будто сказкой.

На жену не нагляжусь,
Всё та же первая красавица,
С друзьями больше не вожусь,
Жизнь семейная мне нравится.

Теперь детишек будем ждать,
Голосами дом наполнится,
Будет любящая мать,
Все мечты отца исполнятся.


Рецензии