Прости моё бессилье

Я - слаб, я - не достоин
Твоей любви.
Я, как упавший воин,
Лежу в крови.

Я не могу подняться,
Коснуться губ.
В бреду предсмертном снятся
Изгибы рук.

Прости моё бессилье,
Люби сильней
Израненные крылья
Мечты моей. 


Рецензии