Красный петух
Українська ніч тиха.
Мы шли, чтоб пустить под крышу
Красного петуха.
У пана Граневского кони,
Много и батраков.
Но хрен ты в степи догонишь
Ветер и серых волков!
Зараз чья влада, панове,
Побачить вельможний пан!
Зараз підпалимо знову,
А з ранку підем на Майдан!
Свидетельство о публикации №117011400497