Женщина - большая сила
В восемнадцать, в сорок пять,
Для мужчин мы все любимы,
Хоть жена или же мать.
Женщина для вас опора,
Её труд должны ценить,
Не старайтесь с нею спорить,
В любой схватке победит.
Мы рождаемся такими,
Природу нам не заменить,
Замуж идём, влюбляемся
Без нас мужчинам не прожить.
Любите нас какие есть,
Таких судьба вам подарила,
К нам повышен интерес,
Женщина – большая сила.
Свидетельство о публикации №117011404944