Скромность украшает
Мужчинам скромность нравится,
Глаза при встрече опускает,
Прелестная красавица.
Как в такую не влюбиться,
Это гордость для мужчин,
На красоту надо молиться,
Женою стать должна моей.
Время быстро убегает,
Красавица старухой стала,
Мужчина глаз не поднимает,
Жену свою не замечает.
Красота – это мгновенье,
Главное – любовь и доброта,
Рождается другое поколенье,
Красота уже отцвела.
Красота как цвет в саду,
Отцветёт и опадает,
Теперь другую я найду,
Стройную и молодую.
Свидетельство о публикации №117011404934