Ты для меня не обходима

                Ответ Семёнову Валерию Андреевичу
                «На этой чистой и Божественной груди»


На этой чистой и Божественной груди
Прилечь к тебе  и отдохнуть…
Но ночь блаженства впереди…
Мне от такого не уснуть.

Уж простынь сброшена с плеча,
Моё блаженство… нет, не мимо.
С конверта снята уж печать…
Ты для меня необходима.


Рецензии