Я дождусь...

Через расстоянье не обнять,
Не обжечь мне губы поцелуем,
Только жажду встречи не унять,
Всё растёт она во мне, бунтует.

Праздник! Сколько в мире торжества!
Всё в огнях, в гирляндах очень ярких,
Накануне света Рождества
Всем родным и близким шлют подарки.

Для меня подарок – голос твой!
Слушаю, и сердце замирает.
Брежу встречей нашей роковой,
В облаках душа моя витает.

Велико желание моё!
Верю: я дождусь тебя однажды,
У судьбы я вымолю её,
Нашу встречу…Утолю я жажду!


Рецензии