Люблю тебя, мой городок...
Ты стал мне родиной, причалом.
Здесь обрела я дом и кров,
Ты стал судьбы моей началом.
В нем так уютно и легко,
Всё так по-родственному мило.
Из окон виден лес родной,
И речка меж холмов застыла.
Здесь множество знакомых лиц,
Идя по городу, встречаю.
И ,как родных своих друзей,
Сердечно взглядом привечаю.
Люблю мой тихий городок,
Он стал мне родиной, причалом.
В нем обрела я дом и кров,
Он стал судьбы моей началом.-14 января 2017 год. Балабаново.
Свидетельство о публикации №117011404929