я в вуали, ты в вуали, 41 слово

-Я в вуали,
ты в вуали,
он, она, оно в вуали,
все в вуали…

-Едва ли…

-Е два – е четыре,
ноги шире, растопырь – и…

-Зеркало на потолке в вуали?..

-В овале…

-Мы в овале…
целовали…
мы в вуали… целовали…
незабудки... целовали…


Рецензии