Вся наука молодым

Что посеешь, то пожмёшь -
Так в народе говорится.
Умную растим мы молодёжь,
В науке очень пригодится.

Наука у нас на высоте,
С пелёнок дети много знают,
Старики теперь в хвосте,
Нас наши дети обучают.

Не знаем мы, что будет дальше.
Теперь с наукой не поспоришь.
С днём становимся мы старше,
С нашим знанием – гроша не стоишь.

Вся наука молодым,
Старики своё отжили,
Нашу судьбу благодарим,
Детей хороших мы взрастили.


Рецензии