как он терпит...
их
терпение -
в неокрепшие рты
ни эндшпилем с рокировкой
ни сексом ранимым
не буди
--Таня татьяна
наложила на себя
Родину--
золотое обморожение
посвечивает лайтстиком из
крошечной ткани
утончённая
Таня
укатана
в юкату
под язык
январь 2017
Свидетельство о публикации №117011404907