здравствуй родная..
Кольнёт в груди, меж нами километры.
Но души наши вторят в унисон...
Хоть далеко, но я совсем не сон,
Шлю в строчках нежность и объятий ветры.
-Почувствуй милая!О как красив полёт!
И наши души, жизнь - не повториться,
Но хочется увидеться, пока ещё живёт,
Возможно, где-то всё же наш цветок растёт,
Но не известно, сколько сердцу биться.
Всегда с тобой я ночью или днём,
Годами ждал, был снегом и капелью.
А слишком плохо было - был метелью,
И может мы подснежник наш найдём?..
А если не судьба нам в Мире этом,
Найти любовь, иль не захочешь ты,
Лишь снег сойдёт, распустятся с рассветом,
Для всех с улыбкой, души моей цветы...
Свидетельство о публикации №117011404898
А цветы Вашей любящей души уже распустились для всех Ваших читателей!
С сердечным теплом и самыми добрыми пожеланиями, Яна.
Яна Озерова 2 23.01.2017 14:45 Заявить о нарушении
С теплом и уважением Павел.
Павел Алтай 23.01.2017 19:05 Заявить о нарушении