В надёжные руки

Живите долго на земле,
Врагов себе не наживайте,
Друзья помогут вам в беде,
Про родителей не забывайте.

Родители всегда помогут,
Ближе людей на свете нет,
Судьба детей всегда тревожит,
Передают нам свой секрет.

В каждой семье -  свои секреты,
Как правильно детей растить,
Где разрешить,  где запретить
Но, всегда детей любить.

Дети – будущее всей земли,
Людей хороших воспитали.
Чтоб сохранить всем мир смогли,
В надёжные мы руки передали.


Рецензии