Стесняетесь всего великого?

Стесняетесь всего великого ? ...
В него надо мышлением врасти! ...
Оно - сознания твоего пиджак ! ...
Не получить его за просто так ! ...
Ты скромное свое сознание отпусти -
Пространства замкнутого и безликого!
И может станешь и великим!...Вот так!


Рецензии