Барство
Не сильные, уверенны в обратном.
Из россиян и мудрых, и счастливых,
Процентами считают непонятных.
Которым нравится, что их бояться,
Представьте, женщина боится мужа.
Со страхом будет ли она ласкаться,
Но возомнила морем себя лужа.
А страх забитый в эти Души веком,
Весьма весом и кажется им другом.
И этим пользуется власть с успехом,
Внушая раж величия тем слугам.
Таков весь он - холоп неугомонный.
Моя спина в следах кнута от барства.
В такую суку не был я влюблённый,
Нет, не хотел себе на небе царства...
Свидетельство о публикации №117011404820