Яблоко

Ты красива, я не плох.
Помоги в любви нам Бог.
Прочь тревоги и ненастья.
Рядом мы и это счастье.

Ты открыта, я открыт,
Душа сложный лабиринт
И моя любовь с твоей
Путь наш сделает светлей.

Не страшны мороз и вьюга,
Смотрим мы в глаза друг друга
Не разделит ночью сон,
Бьётся сердце в унисон.

Между нами нет преград.
Вот он Божий райский сад.
И не будет нам укора
Сорвём яблоко раздора.


Рецензии